Западу

Вы за века не поняли наш принцип.
Не просто так Россия, как медведь.
Она терпима даже и к убийцам,
Но долго Русь не выдержит терпеть.

Зачем втыкаете вы нож  в медведя шкуру?
На что хотите после просмотреть?
В его берлогу вы зашли, наверно, сдуру!
Идёт за вами раненый медведь!

23.03.2024
Огородникова Наталья


Рецензии