Вы ни когда ни станете чужими

Мы потеряли в жизни много,
И много что  приобрели.
Жизнь нас бросала по дорогам,
Тем, что сумели мы пройти.

Порой летали невесомо,
Порой ходили не спеша.
Порой ползком до отчего порога,
Мы доползали чуть дыша.

Нас согревали и дарили силы,
Те люди, что всего важней,
Свою любовь нам и тепло дарили,
До самых, до последних дней.

Родные, близкие и сердцу дорогие.
Как бы судьба не разлучила вас.
На свете нет дороже и роднее,
Сердец, что думают о вас.

И пусть меж вами расстоянья,
Сердца родные бьются в унисон.
Вы ни когда ни станете чужими,
Всё остальное, просто страшный сон.


Рецензии