Памяти жертв теракта в крокус-сити

Памяти светлой ушедших невинно
Люди России безмерно скорбят.
Траурный день молитвы поминной.
К Господу души усопших летят.

На пепелище чёрным на белом
Те, кто вчера ещё был среди нас.
Чёрные люди, своим чёрным делом,
Сделали чёрным тот праздничный час.

В скорби народное сердце застыло.
В гневе пылающий разум горит.
Смерти вуалью Крокус укрыло.
Он молчаливо о мёртвых кричит.

Памяти светлой ушедших невинно
Люди России безмерно скорбят.
От террористов не нужно повинной -
Ей не вернуть всех ушедших назад...

23.03.2024
Огородникова Наталья


Рецензии