Антифразис 16. - терпите - Эмфазис

16+ Дельта-Пи-Тау-лирика.
Эмфатическая политическая миниатюра в стилистике антифразиса.
|



Украинцы, родные, милые, -

 не смотря на то, что весьма припекает,

 не взирая на то, что сильно жжёт, -

 терпите, ничего, так бывает...

 вам нужно собраться с силами

 и упорно (упорото по-хохляцки) тупо сражаться.

Дорогие, вам всего-то и нужно лишь продержаться

 пока не будет избран сонливый Джо.


Ср) 28.02.2024


Рецензии