Завтра
Только сегодня и всё?
Ты также будешь спокоен,
Что ты пока что никто?
Ты также будешь уверен
В стабильном, но сером дне?
Ты также будешь неспешен
В, казалось бы, вечном сне?
Ты также будешь цепляться
За то, что приносит боль?
За тех, которым не важно
Как ты и что с тобой?
Ты также продолжишь верить
В то, что всё впереди?
И то, что в закрытые двери
Ты всё же сможешь войти?
Ты также будешь бояться
Рвать за свои мечты?
Ты также будешь пытаться
Обдумывать, но не идти?
Как ложью правду не скрасить,
Так сладостью соль не убрать.
Не стоит держаться за завтра -
Живи только здесь и сейчас.
Свидетельство о публикации №124032407627