Огни Москвы

В мерцании огней Москвы
И в шепоте невинном славы
Мы коротаем свои дни,
Не зная, правы иль не правы.

В твоих устах, в твоих глазах,
В твоих руках, в игре актера
Невинный штрих, невинный взмах
Судьбы и нить ее узора.

В твоей улыбке – знак судьбы,
Ответ на жизни отрицанье,
На мира тонкие черты
И на души очарованье.

                19.03.2015г..


Рецензии