На Острие

Сиюминутность жизни - всё острей,
При неопределённости - исхода.
Планеты счётчик крутится быстрей,
Под неусыпным Оком Небосвода.

Сиюминутность: кончики секунд
Пронзают, словно дротики. До дрожи.
Ответ держать, по Совести, зовут,
Тревожа Сердце, будоража кожу.

Конечен - век безумных новостей,
По кругу - бега и ходьбы - по грани.
Успеть бы, среди масок и мастей,
Сыграть себя. И не играть словами.


Рецензии