22. 03. 2024

Как больно! Сердце сдержанно скорбит.
Скорбит Москва, а с нею – вся Россия.
И слёзы – комом, а душа кричит
От обречённости, отчаянья стихии…

Не верится, что где-то среди нас –
Подонки с подлой, чёрною душою.
Преступный, гнусный выполнив приказ,
Вступили в сговор с лютым сатаною…

Как можно так – в людей стрелять в упор –
Невинных и бессильных! Безоружных!
Бездушно передёргивать затвор,
Сбежав затем трусливо, малодушно?!

Россия горько плачет, но теперь
Мы не имеем права падать духом.
Сломить нас хочет гегемонский зверь,
Посеять страх, создать в стране разруху.

Но русских им вовеки не сломить –
Они закалены, несокрушимы.
А трудности нас могут лишь сплотить –
Мы Богом православным все хранимы.

Оберегает нас святая Русь
От хаоса, бесчестия и блуда.
И пусть враги запомнят наизусть:
Была Россия, есть и вечно будет!


Рецензии
Светлая Память безвинно убиенным !
Исполнителей и заказчиков этого преступления
ждёт расплата.
Светлана ! Ваши стихи призывают нас к сплочению воимя России !
Спасибо сердечное,

Михаил Дорин   09.06.2024 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.