Эмиграция в СССР

***
Всё бывает, даже если
Быть не может.
Вот пример:
Говорят, что Элвис Пресли
Жив. Сейчас в СССР.

Знайте или лучше верьте,
Что живет он не один
И поэтому в Ташкенте
У него родился сын.

Сын подрос. Купил гитару.
Группу слушает «Кино».
Говорят, что от Ротару.
Это Юрий Шатунов.

И похож,
Пускай не очень,
Как «Динамо» на «Спартак».
Все бывает, между прочим,
Что не может быть никак.

1991


Рецензии