Миниатюра. - мыслительный ряд - Иронеска
Эмфатическая ироническая миниатюра.
........................................
|
Неужто и вправду есть arctic monkeys?
-
Международные политические отношения
ниже любого /декоративного/ плинтуса, -
(а точней - унизительной половой планки).
*
Есть ещё те, кто не могут прожить без Winдуса,
хотя есть и те, кто живут, как панки.
-
Называй вас - янки.
Зови вас - америкосы.
С вами, теперь, не решить любые вопросы,
ибо вы не соблюдаете ни одно соглашение;
А, значит, мы будем действовать, как великороссы,
отныне и впредь.
-
И, кстати, продолжите и далее мыслительный ряд.
-
Вот уже и не плохо горят...
... и продолжат гореть
и ваши хвалённые /дорогущие/ танки.
Ср) 28.02.2024
Свидетельство о публикации №124032407558