Абсолют

Притянулось сердце к сердцу
И исчез куда-то мир –
То ли это пробуждение,
То ли божье проявление?!

Абсолют «Матрёшки» в ясном:
Всё прекрасное в прекрасном.
Ручейки весной журчат:
«Богу хочется внучат».

Пусть рождаются на Свете
Из любви прекрасной дети!


Рецензии