Я верю в Весну!

Я верю в Весну,
Там, где солнечный зайчик
Напишет главу,
Войдя в Балаганчик...
Там встретимся мы
Ненароком, случайно,
Из сна темноты,
Что опутана тайной...
Мы спрячемся в лес
С хороводом весенним,
Где ждём мы чудес,
Веря в смысл с упоеньем...
Где сборищем- игрищем
За-хо-ро-во-дим!
И коль потеряем,
То, всё же, - находим!
08.03.24, 23.15


Рецензии