Окружи меня...
Разбуди, но прошу я: по-тихому.
Пусть поёт в моём сердце бессонницей
Твоих мыслей слепая сторонница.
Чтоб возвысились строки мятежные,
Захватив душу чувствами нежными,
И пылали рассветами алыми
Невозможными, небывалыми.
Ты скажи только: долго ли, скоро ли
Мы слепые надежды построили?
Вместе выдержим, одолеем всё,
Подорожником порастёт быльё….
10.03.24, 01.00
Свидетельство о публикации №124032407535
Наталия Шатова 09.04.2024 15:07 Заявить о нарушении