настоящий человек

Тот кто сохраняет на протяжение всей жизни индивидуальность.
Умеет  подчеркнуть натуральную красоту , имеет собственное мнение и вкус . Кто прошёл  много испытаний , но остался человеком и умеет крепко нести свой Крест ;
Вызывает  уважение ,  умением преподнести себя не вульгарно , а достойно .  Не тратит время на пустую болтовню , зависть , сплетни и подхалимство .
Развивает свои таланты , интеллект, изучает языки ,интересуется новинками. Но при этом не забывает мудрые старинные советы предков и великих умов . 

Не при каких обстоятельствах не предаёт Веру, свой народ  и  семью .
Тот и является воистину сильным человеком , которому можно доверять . Его не купить и не продать. Он не собьёт никого с нужного пути . ;А те кто его предал и оклеветал простит и отпустит на всегда с Богом ;. ;( Костина Анжелика)


Рецензии