Счастье это присутствие
Присутствие во всем, что взглядом
Отмерить может взор,
Несущий свой узор.
Присутствие в Нирване,
Присутствие в Сантане,
Присутствие во всем,
Что связано с добром.
Дарует силу счастья
И кисть, и танец, и перо.
Дарует силу счастья
Блаженство и добро.
Присутствие…
20.07.2016г..
Свидетельство о публикации №124032407470