22 марта 2024

Летели выстрели повсюду,
И разрывали чью-то грудь ...
Не знали люди, что Иуды,
Пытались вовсе не пугнуть ...

Они безжалостно стреляли,,
В мужчин и женщин и детей.
В неравном бою невинно погибали,
Земля не ждала столько смертей ...

Стреляли Иуды из автомата в упор,
Молились люди: "Господи, Спаси!"
Но видно ждал их страшный приговор,
От жуткой смерти не смогли уйти ...

И ввысь взлетели души в небо,
Шальная пуля унесла их жизнь.
Так глупо и совсем нелепо ...
За руки в "последний путь" взялись ...


Рецензии