Кто есть кто
Она как яркая звезда.
Россия сердце и душа.
Да! Запрягаем не спеша.
Удел спешить трусит Европа,
Она сидит кишкою в …опе.
Америка же голова,
Но жаль Альцгеймером больна.
Кавказ как кровь с адреналином.
Прибалт как шуба с нафталином.
Ни то ни сё, тишком, ничком
Автралия особнячком.
Скажу ещё один момент
Английский это рудимент.
Китай духовность и ментальность,
Хранит секретность и сакральность.
Японцы тоже рудимент
Лежит под штатами акцент.
Пустое дело их тревожить,
Как псы пусть зад друг другу гложат.
Их порвалась давно цепочка
На этом ставлю жирно точку.
Свидетельство о публикации №124032407453