Анталия
До встречи тайны Тахталы,
Анталии просторы золотые,
Турецкой сказки простоты.
Свободой дышит все у скал отвесных,
Здесь время словно часовой,
На страже у ворот Демре чудесных,
Где Николай обрёл покой.
Истории великой песнопенья,
Кружат под звоны килиджей,
Весь мир оставил тут свои творенья,
От Римлян и до наших дней.
Свидетельство о публикации №124032407430