Сореизм 013. - Is This..?
Эмфатическая (политическая) поэзия импульсных рифм.
...................................................
|
Is This Break News?
Вау! Вот это поразительные новини!
Информация почти в виде специализированного доклада
напечатана в правительственных солидных журналах.
Is This Beautiful quaint political blues?
Is Really All finally lose?
Here! Well! We never... mother f_cking, ah, deuce!
*
Янки вы стали об этом писать?!
В шоке все остальные участники НАТО.
Пока спокойна Еврокомиссия (и в целом Евросоюз).
Швейцария не перестала поставлять шоколада. (:
Пока де не ясны окончательные результаты...
Пока лишь к некоторым пришло осознание,
что на горизонте маячит /убийственная/ расплата.
Пока русофобов не настигло /поразительное/ наказание.
Но специалисты поняли, что неминуем плачевный финал.
-
Это ли подходящий /удобный/ момент настал?..
... или это /неприятное/ мрачное время настало?
-
Теперь, - (в перекошенной позе) - непременно надо
ускользать без излишнего шума от Украины, -
(утомлённой змеёй (измученно) отползать).
Вы (было дело) приперлись сюда когда-то
в предвкушение красочного /победительного/ парада,
как /мифический/ конь в пальто...
А здесь оказалось совсем не то...
(... не то зрада, не то засада).
-
Показательно уничтожаются украинские оружейные склады,
чего впрочем (закономерно) и стоило ожидать.
-
Вот такой неприятный военный конфуз.
-
Янки, надо бы раньше было дуть в ус...
And that`s meanwhile solely very fews.
*
[А вы что думали - будут иные (выгодные вам расклады?)]
C'est la guerre en Ukraine en russe.
Ср) 28.02.2024 * // Вс) 24.03.2024 **
Свидетельство о публикации №124032407416