Ты станешь Ангелом безгрешным

Ломается хрупкая душа,
Как крылья за спиной,
Был полет, и нет его.
Но в вечности любви
Ты нежно протягиваешь руки,
И ты уже не исчезнешь,
Не промолчишь и не причинишь боль.
Я больше не плачу,
И нет праха, и пепла.
Любовь объединяет и исцеляет все.
Апокалипсис - не конец, а начало.
Ибо придет Христос
И все будет едино,
Боли больше не будет никогда.
Но в твоих глазах прежний страх,
И ты скрываешься в холоде сна.
Не нужно грез и мечты,
Потому что мое желание - Небеса и Господь.
Агония сна, мука любви,
Сердца язвы, немые руки.
Но ты станешь Ангелом безгрешным
Навсегда...


Рецензии