Жизнь человека так хрупка...

Жизнь человека так хрупка
Никто не знает кто прервёт
Не только кто, но и когда
Тепла частичку заберёт

Она, как тонкая струна
Порвать не надо много сил
Хотя, у некоторых прочна
Кто в сговор с дьяволом вступил

Но, это тоже, как сказать
Пути земному есть предел
Всем нужно чётко понимать
Для зла найдётся свой удел

Человек не должен убивать
За всё ответит он сполна
Всем перед Господом предстать…
А там уж участь решена

Вы губите своих детей
За грехи придётся отвечать
За то, что сделали отцы
Детям неминуемо страдать

За то, что поднялась рука
Стрелять в беспомощных людей
А заповедь для всех одна
В ней говорится: не убей

За то, что жизнь для вас пустяк
Ещё убьёте много раз
Приносит радость новость о смертях
Об этом говорите не стыдясь

Для вас уж близок Судный день
Ведь нет вам места на земле
Вы будете все как один
В Геенне огненной гореть…


Рецензии