Мужчины
Я не знаю …
Но на моем пути
Стоило мне кого то впустить
Почему то предавали …
Кто-то словами
Кто -то делами
А кто - то даже телами …
А кто - то душой
Оставив меня одной …
Все дело было во мне наверно
Всю себя отдавала, оставалась верной ..
Пока чувства не убивали
И со сплетнями меня связали
И даже мужья телами предают …
В поисках новых эмоций …
Лишь чувства женщин разрушают
Ценность её не понимают …
Свидетельство о публикации №124032407380