Про свою жизнь не прочитать
Её нельзя перелистать.
Как пешку тоже нельзя сдвинуть,
На много лет всё просчитать.
Нельзя предвидеть, что случится
Через неделю, через год.
Когда, что может повториться,
Окуда ждать, каких невзгод.
Где и когда остановиться.
Решение нужное принять.
Когда уйти, уединиться
Чтоб в жизни главное понять.
Отбросить в жизни что мешает.
Узнать себя, понять других,
Что нас духовно разобщает,
Поверить в силу слов простых.
Себя почувствовать частицей.
Живою клеткой мироздания,
И в небеса синицей взвиться,
Где нет ни зла, не сострадания.
Жизнь-не прочитанная книга.
Не проживёшь, и не узнаешь.
И в этом кроется интрига.
Пока живёшь-всегда мечтаешь.
2024г. Март.
Свидетельство о публикации №124032407367
Эману Элька 26.03.2024 15:42 Заявить о нарушении
Виктор Савенков 2 02.04.2024 22:08 Заявить о нарушении