Нас не сломить
свечи скорби,
В сердцах Народа, горя
не унять.
Стреляли в беззащитных
И сжигали подло,
Людей пришедших в "Крокус"
отдыхать.
Бежали изверги к УкрАине
злочинной,
Награду и убежище
искать.
Открыли миру мерзкие
личины,
Готовые за деньги
убивать.
Стеною встанем, будем Духом
сильны.
Когда мы вместе, нас
не запугать.
Единственный есть выбор
у России,
Идти вперёд и с Богом
побеждать!
Свидетельство о публикации №124032407359
Добра во все дни!
Емельянова Людмила 09.06.2024 14:23 Заявить о нарушении
Мы с Богом, они с сатаной.
Правда и Победа на нашей стороне!
Солодов Владимир 09.06.2024 17:22 Заявить о нарушении