Вы тронули Россию - трепещите!

Ужасные, трагические вести!
Россия в трауре опять!
И боль и гнев и жажда мести
И мысль - им нас не запугать!

Получат по заслугам твари,
За всё расплатятся сполна!
Ведь мы, теперь сильнее стали,
Сплотилась в горе вся страна!

А вы, кто дергает за нити
И к вам возмездие придет!
Вы тронули Россию - трепещите!
Мы - Богом, избранный народ!


Рецензии