Нам нужно знать чего желать

Понять, простить, всё отпустить,
И не копить в себе обиды,
Жизнь не арена для корриды,
Душа должна любовью жить.

Восходит солнце - для чего?
Нам каждый день дают советы,
В веках давно лежат ответы,
В них спрятан шифр от всего.

Ведь кто-то мудро сверху нам,
Послал клубок из испытаний,
Чтоб сил набрались, да и знаний,
Чтоб мудрые вошли мы в храм.

Прочесть, услышать, отыскать,
Узреть незримое возможно,
Но только очень осторожно,
Нам нужно знать чего желать.


Рецензии