Выдержать всё...

И никто никогда не поймёт, почему
Я оставил свой дом, выбрав боль и страдания,
Я хотел доказать лишь себе самому,
Что мой дух укрепят только муки, скитания...
Чем придётся платить, и какою ценой?
Что потеряно будет, исчезнет, уйдёт?
Я беседы подолгу веду сам с собою,
Но я верю в одно - меня Бог так ведёт...
Главным смыслом страдания вижу я способ,
Испытать свою веру, надежду, любовь,
Если я человек, вполне зрелая особь,
То не сломит меня ни разлука, ни кровь...
Нет хороших людей и плохих не бывает,
Зло с добром лишь в поступках сокрыто людских,
Это Бог испытаниям нас подвергает,
Чтобы истину видеть и силу живых...
С кем дано мне сойтись, обязательно встречусь,
Есть родство среди душ, это точечный факт,
Не боюсь я увидеть жестокую нечисть,
Если так суждено, то будет контакт...
Я сумею прожить и сумею здесь выжить,
Сохранив чистоту и всю прелесть души,
Научился глас Господа сердцем я слышать,
Он мне шепчет порою: "Свой дух покажи!"
Что мне тело моё, если нет силы воли,
Если нет в нём умения - подлость прощать?
Я найду в себе ключ и конечно пароли,
Те, что смогут к добру двери все открывать...
Я убью в себе ненависть, что так мешает,
Этот мир осязать полноценно, всерьёз,
Если молишься Богу, то Он помогает
Обособленно жить, без тревоги и слёз...


Рецензии