Present Continuous
Фьюча пёфект. И схлопнется.
И пока ты хватаешь рога за быка,
Подстилаю - планирую шлёпнутся.
Это было, как раньше не было.
Паст симпл. В прошедшем времени.
Зашиваю /как пьяная резала/ -
Беру внахлёст и тяну до темени,
Оголяя нерв и
артерию,
неровно дрожащую.
А в ПрЕзенте
есть хоть что-нибудь настоящее?
...
Свидетельство о публикации №124032400730