Ввысь

Я обнимаю себя руками,
Словно хочу обнять весь мир,
Я обнимаю других,
Словно хочу погрузиться в них.
Я руки тяну за мечтой,
Я плыву по волнам,
Я бегу, убегаю,
Я хватаю воздух руками,
Я к небу тянусь,
Выше, выше,
Как шарик воздушный,
Я хочу подпрыгнуть,
Взлететь
Ввысь,
От мыслей,
Плохого,
Проблем,
Тревог,
Пустых ожиданий,
От всего убежать
Насовсем, но...
Снова ногами ступаю,
И снова бегу за мечтой.


Рецензии