И мы выстоим!..
Вечер.
Кто погасил эти звёзды на небе?
Они не собирались гаснуть.
Они погасли от горя.
Свечи.
Вместо них зажигаются свечи
здесь на Земле.
Слёзы.
Людское море слёз...
Они - не от страха, они - от горя.
Горе должно выплакать себя
до последней слезы.
СкАжите: это возможно?..
Как неповинные жизни ушедших
забыть и смириться?..
Ярость внутри!
Ярость к тем, кто решает,
когда крови безвинных литься.
С нами Господь!
И мы будем молиться.
И мы станем сильнее с каждой молитвой -
сплотимся...
И врагам ни покорности нашей,
ни страха от нас не добиться.
За Отечество,
если надо на плаху -
на плаху!..
И мы выстоим, не устоять врагу!
Наша Родина свята для каждого.
Мы её окропили слезами.
Но мы знаем, как надо её беречь!
Мы её сбережём.
И Победа будет за нами!..
Илл. из Интернета.
Свидетельство о публикации №124032407246
А покорности не добиться...
Галина Абделазиз 25.03.2024 15:53 Заявить о нарушении
И снова души "превратились в белых журавлей"
и устремились через бессмертие к свету...
Ирина Букреева 26.03.2024 15:33 Заявить о нарушении