Я что-то шепну, и меня ты услышишь,
Слова будто град по росткам по весне.
Каштан как дворецкий зажёг свои свечи.
Я видела это когда-то во сне.
Я знала, что это случится когда-то,
И пальцы сомкнутся, почувствовав ток.
Нам глупой покажется чувства утрата,
И вспомнится день - нашей страсти исток.
Вдруг город наш станет сверкающим залом,
И плечи мои позолотой польет
Весеннее солнце, над старым вокзалом
Две стаи сорвутся в высокий полет.
Лишь гул голубиный и сонные крыши,
За городом - зелень весёлых полей.
"Люблю! "- я шепну, и меня ты услышишь,
Вдруг станет на сердце немного теплей.
24.03.2024 г.
Свидетельство о публикации №124032407224
... А в памяти
Всегда открыта дверца,
Чтоб помнить
И награды, и потери...
... И можно
Стать счастливей
И... мудрее...
... Но, за любовь
Мы... снова
Платим... сердцем...
... И снова...
Не жалеем...
... Не жалеем...
Лара Петрова 16.04.2024 15:23 Заявить о нарушении
Анна Евгеньевна Васильева 14.04.2024 17:34 Заявить о нарушении