При задержании ухо потерялось...

Если уже тошнит, то не читайте, и не надо...
Сожалею, но сообщили, мне по крайней
Мере, - кто-то из спецов отрезал...*
Все, кто участвовал в захвате, в СК

Вдруг  признались и каждый!.. А надо ли по этому
Вопросу разбираться, если в "Крокусе" убитые лежали
ПАЧКАМИ** - семьи, с детьми в обнимку, - это страшнее

Справедливой ярости кого-то из спецназовцев!
Тем более, что уши пострадавшему похоже не
Особо и понадобятся: вчера я написал, что

Смертная казнь для террористов в России
Возвращается и это реально оказалось правдой!..
А сумму, что таджикским "зробитчанам" предложили

За пострелять в Москве, как в тире, смехотворна -
Всего-то 500К (вам лучше знать что значит это "К")
Об обстоятельствах вербовки и подготовки к теракту,

Которая велась вплотную с 8 марта, наверно напишу
Завтра, уходился за двое суток - спать рубит...
А под завязочку сегодня познакомлю вас с фамилиями,

Которые стечением обстоятельств стали мне известны:
Рустам Назаров - 29 лет; Риводжин ИсмОнов - 51;
Махмадрассул НасридинОв - 37;*** и Шохинджонн Сафолзода -

Двадцать один год у мудака, а жизнь уже... ВСЯ!!..Никто
Из них не будет больше... в Таджикистане, - никогда! - Да их
Судьба страшна, а их фамилии, конечно,.. проклянёт молва!

   *Каюсь, видео прислали с пылу, с жару, жесть, но
    кто же им, если не сами, разбудили зверя...
   **А люди гибли, между прочим там ГРАЖДАНСКИЕ!
   ***Документы и легенда могут быть присвоены!




                24.03.2024


Рецензии