Весна

В старушку-Тверь пришла весна.
Кричат грачи, дерутся галки!
Котам и кошкам не до сна.
И тает снег. Его не жалко.

И солнце греет нам теплей.
И на асфальте грязь и лужи.
Воюет март ещё со стужей.
И новый вечер всё светлей.

А впереди-гроза и дождь,
природы дивное цветенье -
люблю весны я все мгновенья,
когда от радости поёшь:

-Эй, просыпайтесь ото сна!
Ура! Да здравствует, весна!


      март 2015, Тверь
    восстановлено 24 марта 2024


Рецензии