Кровавый выпал март тебе, Россия...

Кровавый выпал март
Тебе, Россия,
Твоих невинных чад
Не пощадил,
Любимых песен
Так душа просила,
Но автомат гитару
Заменил...
И очередью
Осыпая тупо
Ничем не защищенную
Толпу,
Не дрогнула рука
НЕЧЕЛОВЕКА,
Вербованного
В подлую игру.
Скорбит страна,
Потери не измерить,
Не уложить ни в цифры,
Ни в слова,
Когда за жалкий грош
Бесценность жизней
Косила огнестрельная
Волна...


Рецензии