Без эмоций

Нет справедливости в земле
Засеянной телами,
Червя в извечной темноте
Откармливают нами

Размыты вширь пределы зла,
Отсутствуют границы,
Добра корзинка так мала
И вес не изменился

С рожденья крохотный комок,
Пытаясь свет увидеть -
Уже заросший бугорок,-
Ни возгласа обиды

Цвети иссохшая трава
И павшая березка,
Со злом схватиться никогда,
Никто не соберется!

Одно могу сказать вперед:
Счастливцы не встречались,
Придет и смерть, но до нее
Есть большие печали


Рецензии