Кот Котофеич

(Солдаты часто носят с собой игрушки, связанные и/или подаренные им детьми)
 
Связала дочка
Отцу игрушку,
Размер с ладошку,
А греет душу,
Помят немножко
Кот Котофеич,
Кусочек пряжи,
Комочек шерсти.
Связала дочка
Игрушку папе,
Она дороже,
Чем все медали!


Рецензии