Круг знакомых

Луна на розовых ветвях
Качалась, весело глядела.
«Смотрю: у вас какой-то мрак?
Не интересно мне», – пропела.

Но ветка проломилась вдруг -
Упала, на Земле сидела.
И оказалось, что наш круг
Стал самым важным её делом…


Рецензии