Поэты

Поэты – беззащитные, как дети.
Поэты – словно ураган сильны.
Живут поэты на другой планете,
Но сердце бьётся для родной страны.
Мы воспеваем красоту природы,
Любовь, которая живёт в сердцах.
Поэтов понимают все народы:
Стихи звучат на разных языках.
Звучат стихи смиренно, как молитва,
Благодареньем Сущему Творцу,
И в грозный час зовут они на битву,
Когда стоишь с врагом лицом к лицу.
Пускай наполнится любовью слово,
И пламень правды раскалит уста.
Да не забудем заповедь Христову:
Нести свой Крест и Слово до конца!
24 марта 2024.


Рецензии