без каблуков
Все мысли голову себя
Я чувствую что я устала
Бежать и по нулям
Я выпью чай схожу в бассейн
Не вылечит ничто поверь
Я оголяю снова плечи
И запах сырости своей
Мне режит слух пару словечек
Мне режит нюх пару духов
Мне режит жизнь чужие речи
И то что я без каблуков
Свидетельство о публикации №124032407157