Я это видел Крокус Сити Холл...
Сам сатана, чертил узор грозы и тучи,
Кровавым стержнем через ствол,
Курок нажав, как кнопку авторучки.
Кто зло и ненависть сосредоточил,
В костлявых пальцах, как Пилат?
"Умывших руки" - знаем почерк,
Не скроет их заморский маскхалат.
Мы в скорби укрепим единство наше,
Его не сломят прихвостни Иуд -
Бессмертный русский дух на страже!
Отмщенье будет... Будет, люди, суд!
Свидетельство о публикации №124032407146
Лидия Баткова 25.03.2024 06:05 Заявить о нарушении