Возмездие наступит

Замри Земля хоть на мгновенье!
Мне хочется реветь всерьёз.
Я скоро потеряю зрение
От жгучей боли, едких слёз.

Мне жаль невинно убиенных,
Не ожидавших смерти в мирный час.
Они стреляли не в военных,
Они стреляли в мирных - в нас.

И нет террору оправдания!
Нас смерть деньгами не подкупит.
От боли тупится сознанье.
Я жду. Возмездие наступит.


Рецензии