Посвящается 22. 03. 24

Сердце плачет, плачет плачет ,
Сердце стонет от потерь !
И не может быть иначе,
Когда боль стучится в дверь!

Когда дождь идёт свинцовый!
И несёт сотни смертей!
Когда сбросил зверь оковы
И невинных рвёт людей!

Когда все ,что было свято,
Извращается  сполна...
Когда дуло автомата ,
Направляет сатана !

Когда совесть продается !
Когда счастье  на крови‘,
Нам одно лишь остаётся ,
Нечисть смыть с лица земли!

Сердце плачет ,плачет ,плачет,
Сердце стонет и скорбит!
Нет!Не может быть иначе...
Наша правда победит!!!!


Рецензии