Память Грез

Всё смоют дожди,
Закружат метели.
Уйдёт как в песок,
Что было и есть.

И даже все то,
Что когда-то хотелось,
Всё смоет, исчезнет.
Останется, след.

Все ветер уносит,
Особенно память.
Стирает следы,
Как в дюнах пески.

В пустыне оранжевый,
Запах жара,
Он  так же уносит,
Память воды.

Когда тяжело, 
И невыносимо.
Вспомни пустыню,
А в ней Христос.

За 40 дней,
В жаркой долине.
Он отыскал,
Ответ на вопрос.

Все смоют дожди,
Закружат метели.
Ты тоже отыщешь:
Ответ на вопрос.

И даже все то,
Что когда хотелось.
Останется только,
В памяти грёз.


Рецензии