Не делай того, что в других осуждаешь
Много бед принести может слово одно
И оскорбить может слово и ранить.
А может согреть, крылья дать, спасти.
Большая удача найти человека,
С которым хотелось все дни провести,
Смотреть на него приятно и слушать,
И знать, не захочет тебя он подвести.
Свидетельство о публикации №124032400708