22. 03. 2024

В сердце России открытая рана,
Она кровоточит слезами живых.
Скорбь и печаль над Москвою туманом, повисли,
Застыв криком в душах родных.
Бездушно, по- варварски жизни забрали,
Кто право вам дал, что за мать родила?
Тех нелюдей, что лишь в деньгах измеряли,
Право на жизнь, став источником зла...
Нас- русских, нельзя опустить на колени,
Всем миром встанем против беды.
Ответят безумцы за боль и измену,
Мы только плотнее сомкнули ряды!


Рецензии