Игрушка-слон

У меня игрушка-слон,
От сестры достался он.
Подарила мне слона
Взрослая сестра моя.
Вот подружка идёт
И меня играть зовёт:
Возьми с собой слона,
Такого нет у меня.
Мы играем вдвоём
И между нами слон.
Скажет родителям она,
Чтобы купили ей слона.
Вот какая игрушка,
Нравится подружке.


Рецензии