Кровь на ладонях...

Кровь на ладонях... Порезы...
Опять я собирала своё сердце.
На полу осколки...
Душа снова "воет" в режиме скерцо...

Раньше без жалости... Все мосты...
Теперь не могу зажечь спичку...
Наверно, старею...
Возьму часть себя, где остался ты...
Спрячу на дно, в косметичку...

Больше рассвета нет за окном.
Просто иногда светлее...
Больше не ждать ни звонка, ни письма.
Буду в желаньях скромнее...

Пожалуй, это была моя последняя попытка...
Я откажусь навсегда от любви
На душе уже нет живого места
Лучше убью сама себя изнутри
Чем ещё раз отдам тебе сердце...

Я не заключаю больше с судьбою пари...


Рецензии