son g

У вишни родился сын
Он был красив и красноречив
И братьев множество было
Все смотрели в горящие глаза
Он как слеза
Висящая в небе
Размножал слова

И вот пришел казначей
И забрал повелителя
Очей
( с ним и братья ушли со двора )

24 03 24
Болонья


Рецензии