Пока любовь жива...

Сердцебиение по замкнутому кругу,
Снимем мы лживые бессмысленные маски,
Я знаю, мы нужны друг другу,
И перестать пора нам верить в сказки...

Нам вместе нужно всё преодолеть,
И постараться ни на миг не расставаться,
В глаза друг другу просто посмотреть,
Сердцами, душами друг к другу лишь прижаться.

Не разомкнуть нам ни на миг,
Наши объятья нежные и прочные,
И обнаружить в небе счастья пик,
Судьбу закрыть сквозь скважины замочные.

Любить везде, любить всегда,
Чтобы с любовью не было покончено,
Светить любовью и даже тогда,
Когда все лампочки в пространстве обесточены!

Познали вглубь роскошь любви,
И счастье, что она приносит,
Буду с тобой, ты только позови,
Смотри, ведь время уже 8...

С тобой приятно и тепло,
Ты свет, подобно солнечным лучам,
С тобой в моей душе светло,
И никому тебя я не отдам...

И если ссоры - победим мы их,
Будем бороться не поодиночке - вместе,
Пуля пронзила и раздался крик,
Не плачь, не бойся, я уж здесь, на месте...

Любовь спасает и от самых страшных ран,
Спасает, когда больно жить,
Она - наш самый главный талисман,
Нам нужно просто продолжать любить...

Надейся, верь, время придёт,
Мы ещё крепче и сильнее станем,
Ты просто верь и знай, что время не умрёт,
Любовь будет сиять всё тем же талисманом...

Отчаянно пытаюсь дальше я любить,
Но сквозь минуты перестанешь жить...
Хочу сказать тебе пред смертью главные слова:
О том, что "Живы мы, пока наша Любовь жива..."


Рецензии