Быть живым

 
Мы теряем материю, но не жизнь.
Мы никогда себя не теряем, не иголка,
Человек может засыпать очень надолго,
Ходит бодрым, а разум в воздухе завис.

Мы называем таких людей пустыми,
Они и ищут себя, потому что не отражаются,
Это ленностью души называется,
Они могут быть и бедными и богатыми...

Чтобы стать живым надо стать добрым,
Души заметят и скажут смотри наш брат,
Посмотри, как он на теплоту райскую богат,
Твоя душа посчитает самореализацию своим долгом...

Душа в материи способна создавать мир,
Поднимать бревна, превращать их в дом,
Готовить детям еду и целовать их перед сном,
Даже космос для полета сделать большим...

Когда я потеряю эту красивую материю,
Я останусь живой все равно, это истина!
Люди скажут, что я была невероятно красива,
От энергии, от света и я в новую материю войду...


Рецензии